El puchero de mi mami
Ingredientes (4 personas)
300 g de pasta seca
1 morrón picado
1/ 2 cebolla picada dorada en manteca
2 cucharadas de apio picado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de aceite
100 g de aceitunas verdes picadas
2 huevos batidos
1/ 2 taza de leche con 2 huevos batidos
1 cucharada colmada de maicena
Elaboración
1. Cocinar en agua con 1 cucharada de sal la pasta, retirar y escurrir.
2. Mezclar en un bol, el morrón, la cebolla, el apio, el perejil, el aceite, las aceitunas y los 2 huevos.
3. Incorporar la pasta y distribuir en una fuente para horno enmantecada.
4. Cubrir con los otros 2 huevos batidos con la leche, la maicena, espolvorear con abundante queso rallado, gratinar en el horno hasta que la leche se reduzca y se forme en la superficie una capa dorada
Pastas
Secciones
Más cocina